60型搅拌站
首页 > 企业新闻 >

昌利积极响应“一带一路”欢迎非洲考察团莅临

 

随着郑州昌利一周的积极筹备和翘首以盼中,7月26日下午两点半,由商务部官员及研修学院国家建设官员组成的考察团准时抵达昌利,对郑州昌利进行参观和访问。

郑州昌利诚挚欢迎各位国际友人的到来!虽然天气炎热,但大家的热情不减,感谢国家商务部及各位外国友人的积极参与!郑州昌利积极响应响应国家号召,融入“一带一路”为国家的发展和建设做出更多贡献,中非一家亲,合作共赢从此开始!

郑州昌利机械制造有限公司是基础建设大型成套装备的生产厂家,主要从事建筑机械的设计、生产和销售,是河南省生产砼搅拌机系列、混凝土搅拌机系列、稳定土拌和站系列等建筑机械产品重点企业之一。产品不仅畅销国内,更是远销美国、俄罗斯、澳大利亚、印度、蒙古、巴布亚新几内亚、埃塞俄比亚、突尼斯、可萨尔等50多个国家,销售网点和售后网点200多个,遍及全国各地。

研修班学员先观看了昌利的企业与产品介绍视频,让参观团对昌利和产品有初步的了解与认识。随后到生产车间进行参观,直观感受公司先进生产过程。随后,郑州昌利机械制造有限公司领导与研修班学员一起座谈,互动交流。

联系我们

销售热线:187 6885 0333

邮箱:group@cljbjx.com

地址:郑州上街区世纪广场东50米